CURSOS DE APRENDIZAGEM
TÉCNICO (A) DE COZINHA/PASTELARIA
DESCRIÇÃO GERAL
Profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica, dirige e executa os trabalhos de cozinha e/ou pastelaria, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confeciona refeições num enquadramento de especialidades, nomeadamente gastronomia regional portuguesa e internacional.
SAÍDAS PROFISSIONAIS
Cozinheiro (a)
Pasteleiro (a)
Chefe de cozinha
Técnico (a) de “catering”
CONDIÇÕES DE ACESSO
Idade inferior a 25 anos de idade
9º ano de escolaridade
Candidato/a a 1º emprego ou desempregado/a
REGALIAS
Bolsa de Profissionalização (quando aplicável)
Subsídio de Transporte (quando aplicável)
Subsídio de Alimentação
Estágio em Empresa do Setor
Seguro
ACTUAL GEST – FORMAÇÃO PROFISSIONAL, LDA.
Rua Agostinho Fernando Oliveira Guedes, nº 10-28 | 4420-009 Gondomar
Chamada para a rede fixa nacional 224 649 728
geral@actualgest.pt
informacao@actualgest.pt
© 2018 - ACTUALGEST | Todos os direitos reservados.