CURSOS DE APRENDIZAGEM

TÉCNICO (A) DE COZINHA/PASTELARIA

DESCRIÇÃO DA QUALIFICAÇÃO

Planear, coordenar e executar as atividades de cozinha-pastelaria, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.

SAÍDAS PROFISSIONAIS

Cozinheiro (a)
Pasteleiro (a)
Chefe de cozinha
Técnico (a) de “catering”

CONDIÇÕES DE ACESSO

Idade inferior a 29 anos
9º ano de escolaridade
Candidato/a a 1º emprego ou desempregado/a

REGALIAS

Bolsa de Profissionalização
Bolsa de Material de Estudo (quando aplicável)
Subsídio de Transporte (quando aplicável)
Subsídio de Alimentação
Estágio em Entidade do Setor
Seguro

ACTUAL GEST – FORMAÇÃO PROFISSIONAL, LDA.
Rua Agostinho Fernando Oliveira Guedes, nº 10-28 | 4420-009 Gondomar
Chamada para a rede fixa nacional 224 649 728
geral@actualgest.pt
informacao@actualgest.pt

© 2018 - ACTUALGEST | Todos os direitos reservados.