DESCRIÇÃO GERAL
Profissional que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas integradas em unidades hoteleiras.
CruzeirosUnidades hoteleirasRestaurantesCafetariasPastelariasBares
Idade inferior a 25 anos de idade9º ano de escolaridadeCandidato/a a 1º emprego ou desempregado/a
Bolsa de Profissionalização (quando aplicável)Subsídio de Transporte (quando aplicável)Subsídio de AlimentaçãoEstágio em Empresa do SetorSeguro
ACTUALGEST – FORMAÇÃO PROFISSIONAL, LDA.Rua Agostinho Fernando Oliveira Guedes, nº 10-284420-009 GondomarTel. 224 649 728Fax: 224 649 417email: inscricoes@actualgest.pt
© 2018 - ACTUALGEST | Todos os direitos reservados.
design by MHM ARTES GRÁFICAS, LDA